Show simple item record

dc.contributor.authorWidyasari, Eva Maria
dc.date.accessioned2010-05-06T03:49:27Z
dc.date.available2010-05-06T03:49:27Z
dc.date.issued2001
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/13517
dc.description.abstractTemulawak (Curcuma xanthorrhiza Roxb.) merupakan salah satujenis tanaman yang mempunyai arti penting dalam obat-obatan tradisional. Dari hasil penelitian dunia kedokteran modern. diketailUi ballwa khasiat temulawak terutama disebabkan oleh dua kelompok kandungan kimia utamanya yaitu kurkuminoid dan minyak atsiri.id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titlePengaruh Proses Pengeringan Terhadap Aktivitas Antibakteri Ekstrak Rimpang Temulawak (Curcuma xanthorrhiza Roxb.)id
dc.typeThesisid


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record