Show simple item record

dc.contributor.authorAstuty, Dwi
dc.date.accessioned2010-05-06T02:17:27Z
dc.date.available2010-05-06T02:17:27Z
dc.date.issued2001
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/13345
dc.description.abstractProduk pangan dengan bahan dasar kedelai seperti tempe, tahu dan susu sangat populer di masyarakat. Harganya yang murah, nutrisi esensial yang tinggi dan kandungan senyawa aktif (isoflavon) yang dimiliki, menyebabkan kedelai banyak menarik perhatian untuk diteliti. Telah diketahui beberapa senyawaan polifenol tenuasuk isoflavon memiliki aktivitas antibakteri, anti melanogenesis, antimutagen, dan antikauker.id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titleAktivitas anti Mutagenesis isoflavon glikosida hasil reaksi Transglikosilasi oleh Siklodekstrin slukanotransferase (ee 2.4.1.19) dari Bacillus macerallsid
dc.typeThesisid


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record