Aktivitas anti Mutagenesis isoflavon glikosida hasil reaksi Transglikosilasi oleh Siklodekstrin slukanotransferase (ee 2.4.1.19) dari Bacillus maceralls
dc.contributor.author | Astuty, Dwi | |
dc.date.accessioned | 2010-05-06T02:17:27Z | |
dc.date.available | 2010-05-06T02:17:27Z | |
dc.date.issued | 2001 | |
dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/13345 | |
dc.description.abstract | Produk pangan dengan bahan dasar kedelai seperti tempe, tahu dan susu sangat populer di masyarakat. Harganya yang murah, nutrisi esensial yang tinggi dan kandungan senyawa aktif (isoflavon) yang dimiliki, menyebabkan kedelai banyak menarik perhatian untuk diteliti. Telah diketahui beberapa senyawaan polifenol tenuasuk isoflavon memiliki aktivitas antibakteri, anti melanogenesis, antimutagen, dan antikauker. | id |
dc.publisher | IPB (Bogor Agricultural University) | |
dc.title | Aktivitas anti Mutagenesis isoflavon glikosida hasil reaksi Transglikosilasi oleh Siklodekstrin slukanotransferase (ee 2.4.1.19) dari Bacillus maceralls | id |
dc.type | Thesis | id |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
UT - Chemistry [2042]