Browsing UT - Agronomy and Horticulture by Subject "cacao"
Now showing items 1-3 of 3
-
Pengaruh pupuk boron (B) dan seng (Zn) terhadap layu pentil dan buah kakao (Theobroma cacao L.) yang dapat di panen
(1998)Percobaan ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh pupuk B dan Zn terhadap layu pentil dan buah kakao yang dapat dipanen. Percobaan dilakukan mulai bulan Maret sampai dengan bulan September 1997 di Perkebunan Rajamandala, ... -
Pengelolaan pemangkasan tanaman kakao (Theobroma cacao l.) Di kebun rumpun sari antan I, Pt Sumber Abadi Tirtasantosa, Cilacap, Jawa Tengah
(2011)The internship activity was held to find out, learn, and analize the pruning management of cacao (Theobroma cacao L.) in Rumpun Sari Antan I Plantation, PT Sumber Abadi Tirtasantoso, Cilacap, Central Java started from 14th ... -
Pengelolaan pengendalian hama dan penyakit tanaman kakao (theobroma cacao L.) di perkebunan Batulawang PTPN VIII, Jawa Barat
(2003)Kegiatan magang ini secara umum bertujuan untuk meningkatkan relevansi keterkaitan dan kesesuaian antara proses pendidikan dengan lapangan pekerjaan. Tujuan secara khusus adalah untuk mendapat pengetahuan dan pengalaman ...