Browsing UT - Agronomy and Horticulture by Subject "Mengkudu"
Now showing items 1-4 of 4
-
Analisis bauran pemasaran produk olahan mengkudu pada CV. Morinda House
(2004)Indonesia merupakan salah satu negara di dunia yang memiliki keanekaragaman hayati, karena dari 40 ribu tanaman yang ada di dunia, 30 ribu diantaranya terdapat di Indonesia. Diantara tanaman-tanaman yang tumbuh di Indonesia ... -
Analisis peramalan penjualan dan strategi pemasaran produk olahan mengkudu di CV. Motinda House Bogor
(2004)Tanaman mengkudu dikenal sebagai tanaman yang memiliki khasiat bagi kesehatan. Namun secara komersialnya, baru di mulai sekitar tahun 1998 lalu. Dalam kurun waktu tiga tahun (1998-2001) sedikitnya telah ada 50 perusahaan ... -
Pengaruh ekstrak mengkudu dan air kelapa terhadap pertumbuhan tunas dan pengumbian kentang (Solanum tuberosum L.) secara in vitro
(2004)Penelitian ini dilakukan untuk mengetahui pengaruh ekstrak mengkudu berbentuk kapsul dan air kelapa sebagai bahan suplemen alternatif media Murashige dan Skoog terhadap pertunasan dan pengumbian kentang (Solanum tuberosum ... -
Pengaruh tingkat masak, kadar air awal dan periode simpan terhadap viabilitas benih mengkudu (Morinda citrifolia L.)
(2004)Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh tingkat masak, kadar air awal dan periode simpan terhadap viabilitas benih mengkudu (Morinda citrifolia L.). Penelitian ini menggunakan Rancangan Kelompok Lengkap Teracak ...