Browsing UT - Agronomy and Horticulture by Author "A. Soeharjo"
Now showing items 1-2 of 2
-
Pengolahan karet alam secara tradisional dan peranannya terhadap penciptaan nilai tambah dan kesempatan kerja, serta pemasaran hasil olahannya : Studi kasus di desa Mangunjaya, Kec. Warung Kiara, Kab. DT II Sukabumi Jawa Barat
Surtiastuti, Rupini | A. Soeharjo (1990)Produksi karet alam Indonesia diperoleh dari perkebunan karet rakyat dan perkebunan besar yang terdiri dari perkebunan besar swasta dan perkebunan negara (PTP). Dari total luas areal dan produksi, perkebunan karet rakyat ... -
Pir pangan pada agribisnis champingnon
Peranginangin, Farida | A. Soeharjo (1990)Untuk dapat mencapai sasaran peningkatan ekspor tanaman pangan, diperlukan suatu sistem yang terintegrasi mulai dari penyediaan dan penyaluran sarana produksi usahatani hingga subsistem tataniaga. Dalam sistem tersebut ...