Search
Now showing items 1-3 of 3
Uji stabilitas IgG anti Escherichia coli K99 asal kolostrum sapi dalam kemasan mikrokapsul
(2015)
The function of microencapsulation technique is to protect the IgG anti Escherichia coli (E. coli) K99 from bovine colostrum towards pH effect in the digestive tract so it can work effectively. The objective of this ...
Stabilitas Immunoglobulin G (IgG) Anti Escherichia coli asal Kolostrum Sapi yang Dimikroenkapsulasi dan Dipapar Enzim Pepsin.
(IPB (Bogor Agricultural University), 2016)
Penelitian ini bertujuan untuk mengevaluasi stabilitas IgG anti Escherichia coli (E. coli) asal kolostrum sapi yang dimikroenkapsulasi dan dipapar enzim pepsin. Mikrokapsul yang digunakan pada penelitian ini adalah kolostrum ...
Karakterisasi Protein IgG Anti Escherichia coli Asal Kolostrum Sapi yang Dimikroenkapsulasi.
(IPB (Bogor Agricultural University), 2016)
Penelitian ini bertujuan untuk mempelajari karakterisasi IgG anti
Escherichia coli asal kolostrum sapi setelah dimikroenkapsulasi. Sampel yang
digunakan yaitu IgG standar, IgG hasil dialisis kolostrum (tidak
dimikroenkapsulasi, ...