Search
Now showing items 1-3 of 3
Stabilitas Immunoglobulin G (IgG) Anti Escherichia coli asal Kolostrum Sapi yang Dimikroenkapsulasi dan Dipapar Enzim Pepsin.
(IPB (Bogor Agricultural University), 2016)
Penelitian ini bertujuan untuk mengevaluasi stabilitas IgG anti Escherichia coli (E. coli) asal kolostrum sapi yang dimikroenkapsulasi dan dipapar enzim pepsin. Mikrokapsul yang digunakan pada penelitian ini adalah kolostrum ...
Karakterisasi Protein IgG Anti Escherichia coli Asal Kolostrum Sapi yang Dimikroenkapsulasi.
(IPB (Bogor Agricultural University), 2016)
Penelitian ini bertujuan untuk mempelajari karakterisasi IgG anti
Escherichia coli asal kolostrum sapi setelah dimikroenkapsulasi. Sampel yang
digunakan yaitu IgG standar, IgG hasil dialisis kolostrum (tidak
dimikroenkapsulasi, ...
Ketahanan Imunoglobulin G Anti Escherichia coli Asal Kolostrum Sapi yang Dimikroenkapsulasi.
(IPB (Bogor Agricultural University), 2016)
Imunoglobulin G di dalam kolostrum berpotensi untuk dikembangkan sebagai bahan imunisasi pasif karena mengandung zat kebal terhadap patogen spesifik. Penelitian ini bertujuan untuk mengevaluasi daya tahan IgG anti Escherichia ...