Show simple item record

dc.contributor.authorNaibaho, Ponten Marulitua
dc.date.accessioned2010-03-24T06:54:30Z
dc.date.available2010-03-24T06:54:30Z
dc.date.issued1983
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/1067
dc.description.abstractKualitas makanan yang dikonsumsi sangat penting artinya baik dalam proses metabolisme maupun dalam pembentukan sel jaringan. Nilai gizi makanan ditentukan oleh kelengkapan senyawa-senyawa yang dibutuhkan oleh tubuh dalam proses pertumbuhan, Dalam proses metabolisme dibutuhkan kecukupan dan kelengkapan senyawa-senyawa protein: lemak, karbohidrat, vitamin dan mineral. Kekurangan gizi menimhulkan pertumbuhan badan yang tidak normal. Kekurangan gizi tersebut dapat disebabkan oleh tingkat pendapatan yang rendah dan kekurang-tahuan tentang arti dan fungsi gizi.
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titlePemisahan Karotena (Provitamin A) dari Minyak Sawit dengan Metode Adsorbsiid
dc.title.alternativeIPB (Bogor Agricultural University)id


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record