Show simple item record

dc.contributor.authorSofyan, Lily Amalia
dc.date.accessioned2010-03-24T06:47:54Z
dc.date.available2010-03-24T06:47:54Z
dc.date.issued1983
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/1061
dc.description.abstractSerangkaian percobaan telah dilakukan untuk melihat dampak pemasakan ubi kayu varietas manis terhadap kelarutan pati (Percobaan I),fementasi dalam kondisi in vitro (Percobaan II ), pencernaan bahan kering dan bahan organik dengan metoda lilley & Terry (Percobaan III), neraca nitrogen (Percobaan IV), pencernaan secara in -vivo (Percobaan V) dan hasil fermentasi pada domba (Percobaan VI), dengan tujuan untuk meningkatkan daya guna ubi kayu dalam ransum ruminansia yang mengandung urea.
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titlePerubahan Kepekaan Ubi Kayu oleh Waktu Pemasakan terhadap Amilolisis Mikroba Rumen serta Pemanfaatannya untuk Ransum Domba dan Kerbau yang Mengandung Ureaid
dc.title.alternativeIPB (Bogor Agricultural University)id


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record