Browsing by Author "Rizqiawan, Angga"
Now showing items 1-4 of 4
-
Analisis Faktor-faktor yang Berhubungan dengan Nilai Uji Kompetensi Gizi Masyarakat dan Pengelompokkan Program Studi Gizi untuk Peningkatan Kompetensi Lulusan
Rosdiana, Amrina | Hardinsyah, Hardinsyah | Rizqiawan, Angga (2024)Penelitian ini bertujuan menganalis faktor-faktor yang berhubungan dengan nilai uji kompetensi (Ukom) bidang gizi masyarakat (GM) dan mengelompokkan program studi gizi untuk meningkatkan kompetensi lulusan. Penelitian ini ... -
Efikasi Pemberian Pangan Fungsional Kue Kering yang Disubstitusi Red Palm Oil dalam Peningkatan Kapasitas Antioksidan Penderita Tumor Payudara.
Rizqiawan, Angga | Marliyati, Sri Anna | Rimbawan (2020)Sejak beberapa dekade terakhir pola penyakit mengalami pergeseran dari penyakit menular menjadi penyakit tidak menular. Kanker merupakan salah satu penyakit tidak menular berupa pertumbuhan abnormal sel atau jaringan ... -
Hubungan Pola Konsumsi Pangan Sumber Iodium Dan Zat Goitrogenik Dengan Status Iodium Dan Stunting Pada Siswa SD Di Kecamatan Kroya Kabupaten Cilacap
Rizqiawan, Angga | Marliyati, Sri Anna (2015)Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis hubungan antara konsumsi pangan sumber iodium dan zat goitrogenik dengan status iodium dan stunting pada siswa SD di kecamatan Kroya, Kabupaten Cilacap, Jawa Tengah. ... -
Inovasi jelly drink berbasis daun hantap (sterculia oblongata r. Brown) sumber antioksidan sebagai minuman untuk mengobati panas dalam dan melancarkan bab (buang air besar)
Mandarini, Nurisnani Putri | Pamungkas, Anggar | Arsyada, M Fahmi | Rizqiawan, Angga | Sulaeman, Ahmad (2014)Penelitian ini merupakan pengembangan produk dalam bentuk minuman jeli (jelly drink) berbasis daun hantap (Sterculia oblongata R. Brown). Daun hantap merupakan tanaman tropis yang banyak digunakan khasiatnya pada masyarakat ...