Browsing UT - Management by Title
Now showing items 1420-1439 of 3354
-
Analisis Persepsi Mahasiswa Pada Atribut Produk Minuman Madu di Institut Pertanian Bogor
(2005)Populasi Indonesia yang tinggi merupakan potensi pasar dan sumber tenaga kerja yang baik. Selain tingkat populasi yang tinggi, Indonesia juga kaya akan keragaman hayati. Kekayaan alam ini bisa menjadi sumber bahan baku ... -
Analisis Persepsi Nilai Pelanggan Terhadap Loyalitas Pelanggan Susu Sapi pada J’rami Farm Kebon Pedes Bogor.
(2017)J’rami Farm merupakan usaha peternakan sapi perah turun temurun yang berdiri sejak tahun 1980an dengan produk utama susu sapi segar. Beberapa bulan terakhir J’rami Farm sempat beberapa kali mendapat komplain dari ... -
Analisis persepsi pasar swalayan dan konsumen terhadap strategi pemasaran produk mi instan baru salam mie dan karomah
(1998)Gerakan diversifikasi pangan, perubahan perilaku yang serba praktis dan efisien, serta peningkatan jumlah penduduk merupakan faktor-faktor yang memberikan andil terhadap meningkatnya permintaan mi instan di ... -
Analisis Perspesi Nilai, Kepedulian Keamanan Pangan dan Kesadaran Kesehatan yang Memengaruhi Keinginan Membeli Pangan Organik (Studi Kasus Mahasiswa S1 IPB)
(2015)Memasuki abad 21, kecendrungan gaya hidup sehat di kalangan masyarakat modern semakin meningkat dengan mengkonsumsi pangan organik. Pangan organik adalah pangan yang diproduksi tanpa pupuk kimia atau pestisida. Tujuan ... -
Analisis Perubahan Budaya pada Lembaga Keuangan Bank di Jakarta (Studi Kasus Business Support Unit Bank X)
(2021)The vision and mission statement provides a focus that can align all employees within the organization, thereby ensuring that all work towards one goal. Organizational culture is needed to direct employees to work in ... -
Analisis Perubahan Organisasi Dalam Rangka Meningkatkan Produktivitas Kerja Karyawan Rumah Sakit Dr. H. Marzoeki Mahdi Bogor
(2009)Pelayanan kesehatan pada masa kini sudah merupakan industri jasa kesehatan utama dimana setiap rumah sakit bertanggung gugat terhadap penerima jasa pelayanan kesehatan. Rumah Sakit Dr. H. Marzoeki Mahdi Bogor (RSMM Bogor) ... -
Analisis Perubahan Sistem Produksi Delivery Schedule Menjadi Order Kirim Barang pada PT Isuzu Astra Motor Indonesia Sunter Jakarta
(2010)Peningkatan permintaan produk mobil di Indonesia meningkat setiap tahunnya rata-rata 39,33 persen. Peningkatan ini menyebabkan setiap perusahaan manufaktur menerapkan sistem produksi yang paling efektif dan efisien. PT ... -
Analisis Perumusan dan Penerapan Sistem Akuntansi Dengan Program GMATH-KOPERASI Pada Koperasi Mitra Karsa Bogor.
(2010)Koperasi dan Usaha Kecil Menengah (KUKM) merupakan salah satu pilar perekonomian Indonesia. Peran dan kedudukannya sangat penting dalam perbaikan perekonomian. Hampir di setiap kota atau daerah terdapat koperasi dengan ... -
Analisis Perumusan dan Penerapan Sistem Akuntansi pada Usaha Kecil Menengah (Studi Kasus UKM Waroeng Cokelat Bogor)
(2009)Kondisi perekonomian Indonesia yang tidak menentu, membuat usaha kecil menengah menjadi wahana yang baik bagi penciptaan lapangan pekerjaan yang produktif karena proses produksi dalam industri-industri berskala kecil dan ... -
Analisis perumusan strategi merek pada produk air minum dalam kemasan: Studi kasus pada PT.Tang Mas di Cimanggis
(1998)Dalam kenyataan sehari-hari seringkali kita temukan jenis pelanggan yang keputusan pembeliannya lebih didorong oleh merek apa yang ia beli. Hal ini mengakibatkan timbulnya kecenderungan banyak perusahaan yang mengandalkan ... -
Analisis Peta Persaingan Produk Kopi Instan Sachet Di Kota Bogor
(2014)Initially drink a cup of Coffeee is a habbit of Dutch goernment. Coffeee produced by plantations managed by the Dutch government was almost all exported.Lifestyle changes, especially Indonesian people to consume Coffeee ... -
Analisis pola kemitraan usaha PT.Astra Internasional dalam rangka pembinaan usaha kecil, menengaah dan aplikasinya pada bidang pertanian: Studi kasus Pola Subkontrak PT. Usbersa Mitra Logam dan PT.Adhi Wijayacitra
(1998)Kemitraan merupakan usaha yang membutuhkan komitrnen yang sangat kuat dari pihak-pihak yang terlibat di dalammnya yaitu komitmen industri besar untuk mengembangkan usaha kecil dan menengah menjadi usaha yang tangguh dan ... -
Analisis Pola Konsumsi Beras Rumah Tangga di Kota Bogor
(2006)Beras merupakan sumber pangan utama mayoritas penduduk indonesia. Ketergantungan terhadap beras sangat tinggi., sehingga kebutuhan beras nasional menjadi cukup besar. Konsumsi beras sebagaian besar terjadi di dalam rumah ... -
Analisis Pola Konsumsi Buah Jeruk Lokal dan Jeruk Impor di Kota Bogor (Kasus: Jeruk Medan dan Jeruk Mandarin)
(2006)Buah-buahan merupakan salah satu komponen yang sangat penting bagi proses metabolisme tubuh karena banyak mengandung zat gizi didalamnya. Kebutuhan akan buah0buahan tersebut terasa amat penting, dimana buah digunakan sebagai ... -
Analisis Pola Pengolahan Kayu dalam Rangka Optimalisasi Penggunaan Bahan Baku pada PT. MGN
(2013)PT.MGN is a company that is engaged in manufacturing wood processing. One of the products produced by PT. MGN is easel. In the wood industry, cutting raw material to be the important aspect to consider. In the process of ... -
Analisis Pola Pengolahan Kayu dalam Rangka Optimalisasi Penggunaan Bahan Baku pada PT. MGN
(2013)PT. MGN adalah salah satu perusahaan yang bergerak dalam bidang manufaktur pengolahan kayu. Salah satu produk yang dihasilkan oleh PT. MGN adalah Easel. Dalam industri pengolahan kayu, pemotongan bahan baku menjadi salah ...