Browsing UT - Agribusiness by Subject "Consumer"
Now showing items 1-9 of 9
-
Analisis Kepuasan dan Loyalitas Konsumen Produk Minuman Nyoklat Klasik pada Mahasiswa Institut Pertanian Bogor Dramaga
(2019)Produk minuman Nyoklat Klasik merupakan salah satu jenis usaha yang berkonsep waralaba dan memiliki gerai di Dramaga. Usaha waralaba minuman cokelat siap saji semakin banyak diminati oleh pelaku usaha dan terus berkembang ... -
Analisis Kepuasan Konsumen Rumah Makan Sambal Lalap di Bogor.
(2017)Rumah Makan Sambal Lalap adalah salah satu rumah makan di Kota Bogor dengan menu makanan tradisional yang mengedepankan menu utama ikan lele dengan cita rasa yang khas. Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mendeskripsikan ... -
Analisis Kepuasan Konsumen terhadap Restoran Nasi Jamblang Tulen di Cirebon Jawa Barat.
(2017)Restoran Nasi Jamblang Tulen merupakan restoran tradisional yang menyediakan menu khas daerah yaitu nasi jamblang. Restoran Nasi Jamblang Tulen terus mempertahankan keaslian menu dan cara pengolahannya. Penelitian ini ... -
Analisis Keputusan Konsumen serta Implikasi terhadap Bauran Pemasaran Restoran DBC & Spageti, Kota Bogor
(2014)DBC & Spageti restaurant is a restaurant that serves a variety of menubased chocolate and spaghetti. The purpose of this research is to analyze the purchase decision prosess of consumers, the factors which can influence ... -
Analisis Sikap Konsumen Terhadap Jeruk Malang dan Jeruk Mandarin di Pasar Tradisional Kabupaten Malang.
(2017)Jeruk merupakan salah satu buah yang memiliki banyak varietas di Indonesia. Berlakunya sistem perdagangan bebas membuat pemerintah tidak bisa berbuat banyak untuk menanggulangi terjadinya peningkatan impor jeruk. Masuknya ... -
Loyalitas konsumen Lapis Bogor Sangkuriang
(2016)Meningkatnya jumlah pengusaha lapis talas di Kota Bogor membuat tingkat persaingan menjadi semakin ketat. Persaingan ini bukan hanya dalam menciptakan produk yang sesuai dengan keinginan konsumen, tetapi juga dalam ... -
Pengaruh Kepuasan terhadap Loyalitas Konsumen pada Restoran Organeed di Kota Bogor
(2020)Restoran Organeed merupakan restoran yang menyajikan menu sehat berbahan dasar pangan organik. Tujuan dari penelitian ini adalah mengidentifikasi karakteristik konsumen, menganalisis tingkat kepuasan konsumen, tingkat ... -
Pengaruh Kualitas Pelayanan terhadap Kepuasan Konsumen Popolo Coffee.
(2017)Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pentingnya dimensi kualitas pelayanan dalam memengaruhi kepuasan konsumen Popolo Coffee. Pendekatan analisis deskriptif digunakan dalam mengumpulkan data-data responden dan ... -
Pengaruh visual (packaging) terhadap kesukaan (pleasure) dan niat beli (purchase intention) konsumen pada beras kemasan di Kecamatan Medan Selayang Kota Medan
(2012)Penelitian ini dilakukan di Kecamatan Medan Selayang, Kota Medan. Analisis penelitian dibatasi untuk menganalisis pengaruh warna dan ilustrasi pada packaging terhadap kesukaan (pleasure) dan niat beli (purchase ...