Browsing Food Science and Technology by Author "Winiati Pudji Rahayu"
Now showing items 1-5 of 5
-
Aktivitas Antimikroba Minyak Esensial Jahe Merah (Zingiber officinale var. Rubrum) dan Lengkuas Merah (Alpinia purpurata K. Schum) Terhadap Bakteri Patogen dan Perusak Pangan
Tita Rialita | Winiati Pudji Rahayu | Lilis Nuraida | Budi Nurtama (2015-02)Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui karakteristik, komposisi dan aktivitas antimikroba minyak esensial jahe merah dan lengkuas merah lokal Indonesia terhadap empat spesies bakteri patogen dan perusak pangan, yaitu ... -
Pengaruh Suhu dan Kelembaban terhadap Pertumbuhan Fusarium verticillioides Bio 957 dan Produksi Fumonisin B1
Dwi Rahayu | Winiati Pudji Rahayu | Hanifah Nuryani Lioe | Dian Herawati | Wisnu Broto | Santi Ambarwati (2015-05) -
Pola Pertumbuhan Aspergillus ochraceus BIO 220 dan Produksi Okratoksin A pada Jagung dan Kedelai Invitro
Sinta Simatupang | Winiati Pudji Rahayu | Hanifah Nuryani Lioe | Dian Herawati | Wisnu Broto | Santi Ambarwati (2014-11) -
The effect of temperature and relative humidity for Aspergillus flavus BIO 2237 growth and aflatoxin production on soybeans
C. Pratiwi | Winiati Pudji Rahayu | Hanifah Nuryani Lioe | Dian Herawati | W. Broto | S. Ambarwati (2015) -
The effect of temperature and relative humidity for Aspergillus flavus BIO 2237 growth and aflatoxin production on soybeans
C. Pratiwi | Winiati Pudji Rahayu | Hanifah Nuryani Lioe | Dian Herawati | W. Broto | S. Ambarwati (2015)