Show simple item record

dc.contributor.authorBhakti, Agustiono
dc.contributor.authorWinarno, F.G.
dc.date.accessioned2010-05-26T08:36:24Z
dc.date.available2010-05-26T08:36:24Z
dc.date.issued1990
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/25871
dc.description.abstractJarnur merang adalah salah satu jenis j a m u r yang dapat dimakan dan mempunyai kandungan protein yang cukup tinggi Saat ini jamur merang selain dipasark-an daiarn bentuk segar, umumnya adalah dikalengkan. Pembuatan ternpe j a m u r merupakan salah satu upaya pemanfaatan hasil samping industri jamur merang kalpng. Bagian j a m u r merang yang dibuat tempe adalah bagian kulit dan bonggol jamur merang yang merupakan bagian yang terbuanq bila j a m u r merang dikalengkan dalam bentuk "peeled".id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titlePembuatan Tempe Jamur Merang (Volvariella volvaceae) dengan Inokulum Murni Rhizopus oligosporusid


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record