Browsing UT - Food Science and Technology by Subject "Quality control"
Now showing items 1-4 of 4
-
Pengendalian Mutu Bahan Baku Produk PT. XYZ dengan Statistical Process Control.
(2017)Bahan baku berkontribusi besar terhadap mutu produk akhir. Karena itu, Divisi Quality Control PT. XYZ berupaya meningkatkan mutu bahan baku berupa refined bleached deodorized coconut oil (RBDCO) dan krimer non-dairy. Parameter ... -
Perancangan dan perbaikan instruksi kerja pada proses pembuatan Nata de coco pada UKM di Ciampea, Bogor
(2015)Proses produksi nata de coco pada UKM di Ciampea sudah memperhatikan kualitas produk yang dihasilkan, namun masih terdapat kegagalan produk yang melebihi jumlah standar toleransi kerusakan yang ditetapkan perusahaan. UKM ... -
Quality Control Analysis to Achieve Product Quality Standards for Butter Cookies at PT. XYZ.
(2022)Quality control analysis to achieve butter cookies standards at PT XYZ. This is done to find out the overall quality control process starting from the process of receiving raw materials, the production process, and the ... -
Verifikasi Quality Monitoring Scheme in Line Process Racik PT Nestlé Indofood Citarasa Indonesia.
(2016)PT Nestle Indofood Citarasa Indonesia Karawang mengembangkan Quality Monitoring Scheme (QMS) in line process sebagai prosedur pengendalian dan pengawasan mutu internal yang terintegrasi dengan Quality Procedure (QP), Process ...