UT - Nutrition Science : [3184] Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 161 to 180 of 3184
Issue DateTitleAuthor(s)
2025Keterkaitan Konsumsi Susu Selain ASI serta Tingkat Kecukupan Energi dan Zat Gizi dengan Status Gizi Balita Usia 2-5 Tahun di Jakarta SelatanKustiyah, Lilik; Hadiningrum, Regina
2025Perbandingan Satiety Index Sereal Jagung dengan Sereal BerasRimbawan; Lie, Michelle
2025Hubungan Status Gizi, Kebiasaan Olahraga, dan Kebugaran Fisik dengan Kesejahteraan Subjektif Siswa SD dan SMPRimbawan; Latifah, Melly; Hermawan, Delvia Arrivaa Arshi
2025Hubungan Pendapatan dengan Konsumsi Sugar-Sweeterned Beverages (SSB) pada Kelompok Remaja dan Dewasa di 5 Provinsi di IndonesiaNasution, Zuraidah; Dewi, Mira; Rahma, 'Aathifah
2025Formulasi Bumbu Mie Instan Sumber Zat Besi Dengan Penambahan Hati Ayam Dan Hati Sapi Untuk Remaja PutriSukandar, Dadang; Sulaeman, Ahmad; Farras, Muhamad
2025Hubungan antara Pengetahuan Gizi dan Kebiasaan Makan dengan Status Gizi Remaja di MAN 1 SukabumiBaliwati, Yayuk Farida; Sukandar, Dadang; Mussyafa, Fakhri Salman
2025Hubungan Pola Konsumsi, Kebiasaan Minum Kopi, dan Aktivitas Fisik dengan Kejadian Gizi Lebih pada MahasiswaRachman, Purnawati Hustina; Sundari, Sri
2025Kandungan Bromat, Profil Atribut Sensori, dan Tingkat Penerimaan Air Minum Dalam Kemasan di IndonesiaSulaeman, Ahmad; Haniyah, Najwa
2025Efektivitas Media Flyer dan Video untuk Edukasi ASI Eksklusif pada Wanita Dewasa Awal di Kabupaten Sarolangun, Jambi.Roosita, Katrin; Nurdin, Naufal Muharam; Taufiqurahman, Muhamad
2025Hubungan Pengetahuan Gizi, Konsumsi Fast Food, dan Aktivitas Fisik dengan Status Gizi Mahasiswa IPBTanziha, Ikeu; Cornelius, Milania Fransiska
2025Hubungan Status Gizi, Kebiasaan Olahraga, dan Kebugaran Fisik dengan Konsentrasi Anak Usia SekolahRimbawan; Aries, Muhammad; Saragih, Nadya Azzahra Salsabilla
2025Pengembangan Nugget Berbasis Kacang Gude dan Kacang Merah sebagai Lauk Nabati bagi VegetarianNasution, Zuraidah; Amalia, Kania Ratna
2025Survei Daring Membandingkan Perubahan Konsumsi Pangan Orang Dewasa yang Mengalami Perubahan Berat Badan Selama Covid-19Hardinsyah; Aries, Muhammad; Normansyah, Ari
2025Studi Karakteristik Fisikokimia dan Sensori Madu Lebah Heterotrigona itama sebagai NutrasetikalSulaeman, Ahmad; Fitri, Reva Rahma
2025Pengembangan Biskuit dari Tepung Ikan Kembung dan Tepung Kedelai sebagai Camilan bagi Wanita Usia SuburMarliyati, Sri Anna; Ulinnuha, Nila
2025Faktor-faktor yang Mempengaruhi Tingkat Konsumsi Minuman Berpemanis pada Remaja Usia 15-18 Tahun di Pulau JawaDewi, Mira; Nurdiani, Reisi; Wardhani, Luthfiyah Sri Kusuma
2025Perbandingan Sifat Fisikokimia Madu Lebah Tanpa Sengat dan Apis asal Beberapa Daerah di IndonesiaDina, Resa Ana; Sulaeman, Ahmad; Hasanah, Siti Nur
2025Studi Potensi Aktivitas Antioksidan dan Antidiabetes Madu Lebah tanpa Sengat dari Beberapa Wilayah di IndonesiaSulaeman, Ahmad; Sianturi, Dhea Elisabeth Putriani Br.
2024Hubungan Motivasi Pemilihan Pangan, Pengetahuan Gizi, dan Tingkat Kecukupan Gizi pada Konsumen Restoran “Karimata Bogor”Damayanthi, Evy; Seminar, Kudang Boro; Aditya, Muhammad Reza
2024Analisis Indeks Glikemik pada Mi Rumput Laut Gracilaria sp.Nurdiani, Reisi; Nurdin, Naufal Muharam; Maulani, Magfira Izzani
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 161 to 180 of 3184