Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/79420
Title: Texture of Snack Food
Authors: Eko Hari Purnomo
Issue Date: Jul-2014
Publisher: other
Majalah Foodreview. PT Media Pangan Indonesia. Bogor
other
Citation: Majalah Foodreview. PT Media Pangan Indonesia. Bogor. Vol IX No 7. Juli 2014. Hal 56-60
Abstract: Makanan ringan atau snack barangkali bisa dijadikan ikon bagi jenis makanan khas Indonesia. Kemanapun kita pergi di seluruh pelosok negeri, berbagai snack khas suatu daerah mudah kita temukan. Sebagai contoh, kita mengenal keripik tempe dari Purwokerto, kemplang dari Palembang, keripik buah dari Malang, dan keripik pisang dari Lampung
URI: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/79420
ISSN: 1907-1280
Appears in Collections:Food Science and Technology



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.