Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/79420
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorEko Hari Purnomo-
dc.date.accessioned2016-03-17T04:33:24Z-
dc.date.available2016-03-17T04:33:24Z-
dc.date.issued2014-07-
dc.identifier.citationMajalah Foodreview. PT Media Pangan Indonesia. Bogor. Vol IX No 7. Juli 2014. Hal 56-60id
dc.identifier.issn1907-1280-
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/79420-
dc.description.abstractMakanan ringan atau snack barangkali bisa dijadikan ikon bagi jenis makanan khas Indonesia. Kemanapun kita pergi di seluruh pelosok negeri, berbagai snack khas suatu daerah mudah kita temukan. Sebagai contoh, kita mengenal keripik tempe dari Purwokerto, kemplang dari Palembang, keripik buah dari Malang, dan keripik pisang dari Lampungid
dc.language.isoidid
dc.publisherotherid
dc.publisherMajalah Foodreview. PT Media Pangan Indonesia. Bogorid
dc.publisherotherid
dc.titleTexture of Snack Foodid
dc.typeOtherid
dc.subject.keywordMakanan ringanid
Appears in Collections:Food Science and Technology



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.