Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/73034| Title: | “Rainbow talas crackers” : kerupuk talas dengan fortifikasi tepung kepala lele berkalsium tinggi, sebagai jajanan khas bogor |
| Authors: | Ekayanti, Ikeu Mukhlis, Andi Muh. Akram Novitasari, Rizkia Indi Mardika, Safrullah Cahya Kusumawati, Intan Princestasari, Lovi Dwi |
| Issue Date: | 2013 |
| Publisher: | Bogor Agricultural University |
| Abstract: | Luaran yang diharapkan dari kegiatan ini adalah dihasilkannya produk Kerupuk Talas khas Bogor yang enak, sehat, bergizi, dan memiliki asosiasi dengan Bogor, sehingga di masa yang akan datang mampu menjadi usaha bisnis produksi kerupuk talas yang akan menjadi brand image Bogor yang kompetitif dan berdaya saing. Selain itu, luaran yang diharapkan adalah menjadi unit usaha yang mampu membuka peluang kerja sekaligus mengangkat perekonomian masyarakat. |
| URI: | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/73034 |
| Appears in Collections: | PKM - Kewirausahaan |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| laporanAkhir_F14100006_.pdf | Full text | 903.9 kB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
