Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/73034
Title: “Rainbow talas crackers” : kerupuk talas dengan fortifikasi tepung kepala lele berkalsium tinggi, sebagai jajanan khas bogor
Authors: Ekayanti, Ikeu
Mukhlis, Andi Muh. Akram
Novitasari, Rizkia Indi
Mardika, Safrullah Cahya
Kusumawati, Intan
Princestasari, Lovi Dwi
Issue Date: 2013
Publisher: Bogor Agricultural University
Abstract: Luaran yang diharapkan dari kegiatan ini adalah dihasilkannya produk Kerupuk Talas khas Bogor yang enak, sehat, bergizi, dan memiliki asosiasi dengan Bogor, sehingga di masa yang akan datang mampu menjadi usaha bisnis produksi kerupuk talas yang akan menjadi brand image Bogor yang kompetitif dan berdaya saing. Selain itu, luaran yang diharapkan adalah menjadi unit usaha yang mampu membuka peluang kerja sekaligus mengangkat perekonomian masyarakat.
URI: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/73034
Appears in Collections:PKM - Kewirausahaan

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
laporanAkhir_F14100006_.pdfFull text903.9 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.