Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/73034Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.advisor | Ekayanti, Ikeu | |
| dc.contributor.author | Mukhlis, Andi Muh. Akram | |
| dc.contributor.author | Novitasari, Rizkia Indi | |
| dc.contributor.author | Mardika, Safrullah Cahya | |
| dc.contributor.author | Kusumawati, Intan | |
| dc.contributor.author | Princestasari, Lovi Dwi | |
| dc.date.accessioned | 2015-01-06T07:39:48Z | |
| dc.date.available | 2015-01-06T07:39:48Z | |
| dc.date.issued | 2013 | |
| dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/73034 | |
| dc.description.abstract | Luaran yang diharapkan dari kegiatan ini adalah dihasilkannya produk Kerupuk Talas khas Bogor yang enak, sehat, bergizi, dan memiliki asosiasi dengan Bogor, sehingga di masa yang akan datang mampu menjadi usaha bisnis produksi kerupuk talas yang akan menjadi brand image Bogor yang kompetitif dan berdaya saing. Selain itu, luaran yang diharapkan adalah menjadi unit usaha yang mampu membuka peluang kerja sekaligus mengangkat perekonomian masyarakat. | en |
| dc.description.sponsorship | Dikti | en |
| dc.language.iso | id | |
| dc.publisher | Bogor Agricultural University | |
| dc.title | “Rainbow talas crackers” : kerupuk talas dengan fortifikasi tepung kepala lele berkalsium tinggi, sebagai jajanan khas bogor | en |
| dc.type | Other | en |
| Appears in Collections: | PKM - Kewirausahaan | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| laporanAkhir_F14100006_.pdf | Full text | 903.9 kB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
