Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/73034
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorEkayanti, Ikeu
dc.contributor.authorMukhlis, Andi Muh. Akram
dc.contributor.authorNovitasari, Rizkia Indi
dc.contributor.authorMardika, Safrullah Cahya
dc.contributor.authorKusumawati, Intan
dc.contributor.authorPrincestasari, Lovi Dwi
dc.date.accessioned2015-01-06T07:39:48Z
dc.date.available2015-01-06T07:39:48Z
dc.date.issued2013
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/73034
dc.description.abstractLuaran yang diharapkan dari kegiatan ini adalah dihasilkannya produk Kerupuk Talas khas Bogor yang enak, sehat, bergizi, dan memiliki asosiasi dengan Bogor, sehingga di masa yang akan datang mampu menjadi usaha bisnis produksi kerupuk talas yang akan menjadi brand image Bogor yang kompetitif dan berdaya saing. Selain itu, luaran yang diharapkan adalah menjadi unit usaha yang mampu membuka peluang kerja sekaligus mengangkat perekonomian masyarakat.en
dc.description.sponsorshipDiktien
dc.language.isoid
dc.publisherBogor Agricultural University
dc.title“Rainbow talas crackers” : kerupuk talas dengan fortifikasi tepung kepala lele berkalsium tinggi, sebagai jajanan khas bogoren
dc.typeOtheren
Appears in Collections:PKM - Kewirausahaan

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
laporanAkhir_F14100006_.pdfFull text903.9 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.