Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/72914| Title: | Vemixhealth : Variasi Puding Non Kolestrol dengan Komposisi Sayuran sebagai Makanan Ringan Praktis dan Sehat Sehari-Hari |
| Authors: | Rahmawati, Naning Emilia Pratiwi, Shinta Muliasari, Risa Martha Fauziah, Ika |
| Issue Date: | 2013 |
| Publisher: | Bogor Agricultural University |
| Abstract: | Produk yang diharapkan telah diproduksi selama periode program. Puding berbahan dasar telur dan sayur yang dihasilkan sangat baik dan mendapatkan sambutan hangat di pasar yang telah ditargetkan. Vemixhealth dijadikan sebagai acuan dalam jenis makanan baru yang kreatif dan sehat. Profit yang dihasilkan selama produksi cukup tinggi. Meskipun produksi dan pemasaran tidak dilaksanakan setiap saat, namun pemanfaatan acara-acara besar dan penjualan di kelas cukup menarik dan memberikan pemasukan profit yang tergolong tinggi. Repeat order yang juga tinggi turut memicu profit terhadap tim. |
| URI: | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/72914 |
| Appears in Collections: | PKM - Kewirausahaan |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| laporanAkhir_A24100172_.pdf | Full text | 605.58 kB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
