Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/72914
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorRahmawati, Naning Emilia
dc.contributor.authorPratiwi, Shinta
dc.contributor.authorMuliasari, Risa Martha
dc.contributor.authorFauziah, Ika
dc.date.accessioned2015-01-05T07:02:30Z
dc.date.available2015-01-05T07:02:30Z
dc.date.issued2013
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/72914
dc.description.abstractProduk yang diharapkan telah diproduksi selama periode program. Puding berbahan dasar telur dan sayur yang dihasilkan sangat baik dan mendapatkan sambutan hangat di pasar yang telah ditargetkan. Vemixhealth dijadikan sebagai acuan dalam jenis makanan baru yang kreatif dan sehat. Profit yang dihasilkan selama produksi cukup tinggi. Meskipun produksi dan pemasaran tidak dilaksanakan setiap saat, namun pemanfaatan acara-acara besar dan penjualan di kelas cukup menarik dan memberikan pemasukan profit yang tergolong tinggi. Repeat order yang juga tinggi turut memicu profit terhadap tim.en
dc.language.isoid
dc.publisherBogor Agricultural University
dc.titleVemixhealth : Variasi Puding Non Kolestrol dengan Komposisi Sayuran sebagai Makanan Ringan Praktis dan Sehat Sehari-Harien
dc.typeOtheren
Appears in Collections:PKM - Kewirausahaan

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
laporanAkhir_A24100172_.pdfFull text605.58 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.