Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/6223
Title: Karateristik Pembekuan Vakum dan Pembekuan Lempeng Sentuh Pulp Markisa
Authors: Rohanah, Ainun
Issue Date: 2002
Abstract: Pernilthan metode pembekuan merupakan salah satu aspek yang penting, khususnya dari sisi keteknikan. Pembandingan karakteristik pembekuan dan mutu produk yang dibekukan dengan berbagai metoda dapat digunakan untuk keperluan tersebut. Tujuan penelitian ini adalah untuk melakukan perbandingan karakteristik pembekuan antara metoda pembekuan vakum dan metoda pembekuan lempeng sentuh. Bahan yang dibekukan adalah pulp markisa. Parameter banding yang digunakan adalah perubahan suhu, laju pembekuan, jumlah air yang rnenguap, jumlah air tak beku dan parameter mutu seperti warna, kandungan protein dan kandungan vitamin C serta konsumsi energi.
URI: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/6223
Appears in Collections:MT - Agriculture Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
2002aro_abstract.pdf
  Restricted Access
Abstract169.25 kBAdobe PDFView/Open
2002aro.pdf
  Restricted Access
Full Text3.42 MBAdobe PDFView/Open
2002aro_abstract.ps
  Restricted Access
Postscript251.44 kBPostscriptView/Open
Cover_2002aro.pdf
  Restricted Access
Cover445.66 kBAdobe PDFView/Open
Bab I_2002aro.pdf
  Restricted Access
Bab I619.61 kBAdobe PDFView/Open
Bab II_ 2002aro.pdf
  Restricted Access
Bab II485.9 kBAdobe PDFView/Open
Bab III_2002aro.pdf
  Restricted Access
Bab III1.22 MBAdobe PDFView/Open
Bab IV_2002aro.pdf
  Restricted Access
Bab IV292.12 kBAdobe PDFView/Open
Daftar Pustaka_2002aro.pdf
  Restricted Access
Daftar Pustaka1.36 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.