Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 212
Issue Date | Title | Author(s) |
2023 | Extraction and Enzymatic Hydrolysis of Spirulina Protein as Antioxidant | Hardiningtyas, Safrina Dyah; Syuhada, Firdha Shafira; Setyaningsih, Iriani |
2023 | Komposisi Kimia Mikroalga Laut Chaetoceros gracilis | Setyaningsih, Iriani; Desniar; Ermayanti, Ely |
2022 | Kajian Produksi Biolistrik Dari Limbah Industri Hasil Perikanan Dengan Sistem Microbial Fuel Cell | Ibrahim, Bustami |
2013-04 | Pembuatan Pepton secara Enzimatis Menggunakan Bahan Baku Jeroan Ikan Tongkol | Nurhayati, Tati; Desniar; Suhandana, Made |
2014-10 | Histological Changes On Milkfish Skin (Chanos chanos) During Postmortem | Perceka, Medal Lintas; Nurhayati, Tati; Nuryati, Sri |
2015-01 | Recovery Enzim Katepsin dari Limbah Cair Surimi | Nurhayati, Tati; Novanti, Hani; Jacoeb, Agoes Mardiono |
2014-12 | Komposisi mineral mikro dan logam berat pada ikan bandeng dari tambak Tanjung Pasir Kabupaten Tangerang | Nurhayati, Tati; Nurjanah; Zamzami, Alfi Hamdan |
2014-06 | Karakterisasi Enzim Kasar Selulase Kapang Endofit Dari Lamun | Oktavia, Yulia; Andhikawati, Aulia; Nurhayati, Tati; Kustiariyah |
2013-12 | Potensi Inhibitor Katepsin Dari Dua Spesies Dan Satu Hibrid Kulit Ikan Patin Dalam Menghambat Aktivitas Katepsin Ikan Patin Siam | Nurhayati, Tati; Chasanah, Ekowati; Bahri, Saeful |
2013-12 | Karakterisasi Ekstrak Kasar Enzim Polyphenoloxidase Dari Udang Windu (Penaeus monodon) | Suhandana, Made; Nurhayati, Tati; Ambarsari, Laksmi |
2015-08 | Karakteristik Buah Bakau Hitam Sebagai Sediaan Ekstrak Sumber Antioksidan | Podungge, Fitriany; Purwaningsih, Sri; Nurhayati, Tati |
2015-04 | Karakterisasi Pepton Ikan Hasil Tangkap Sampingan Tidak Layak Konsumsi Sebagai Sumber Nutrien Pertumbuhan Mikroorganisme | Nurhayati, Tati; Bustami; Suptijah, Pipih; Salamah, Ella; Fitra, Risa Nurul, et al |
2015-04 | Isolasi dan Karakterisasi Senyawa Antibakteri dari Bulu Babi | Akerina, Febrina Olivia; Nurhayati, Tati; Suwandi, Ruddy |
2014-12 | Perubahan Mutu Daging Terang Ikan Tuna Yellowfin di Perairan Teluk Tomini Propinsi Gorontalo | Nento, Wila Rumina; Nurhayati, Tati; Suwandi, Ruddy |
2014-12 | Aktivitas Antibakteri Protein Kapang Xylaria psidii KT30 Terhadap Escherichia coli dan Bacillus subtilis | Munandar, Aris; Mustopa, A. Zaenal; Kustiariyah; Nurhayati, Tati |
2014-04 | Optimasi Proses Pembuatan Hidrolisat Jeroan Ikan Kakap Putih | Nurhayati, Tati; Salamah, Ella; Cholifah; Nugraha, Roni |
2014-04 | Karakterisasi Ekstrak Kasar Polifenoloksidase Dari Udang Vaname | Perceka, Medal Lintas; Nurhayati, Tati; Nurilmala, Mala |
2014-06 | Ekstraksi dan Karakterisasi Parsial Ekstrak Kasar Enzim Katepsin dari Ikan Patin | Fikri, Muh. Zakiyul; Nurhayati, Tati; Salamah, Ella |
2013-12 | Pengaruh Media Kultivasi Chaetoceros gracilis Terhadap Kandungan Kimiawi dan Potensi Inhibitor Protease | Setyaningsih, Iriani; Nurhayati, Tati; Aremhas, Uzainah |
2013-12 | Karakteristik Glikosaminoglikan dari Tulang Rawan Ikan Pari Air Laut (Neotrygon kuhlii) dan Pari Air Tawar (Himantura signifer) | Riyanto, Bambang; Nurhayati, Tati; Pujiastuti, Andri Dwi |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 212