Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/57990| Title: | Analisis Proses Keputusan Pembelian dan Evaluasi Tingkat Kepuasan Konsumen Terhadap Pembelian Roti Merek Le Gitt di Bogor. |
| Authors: | Suryana, Rita Nurmalina Laila, Ida |
| Keywords: | Bogor Agricultural University (IPB) |
| Issue Date: | 2007 |
| Publisher: | IPB (Bogor Agricultural University) |
| Abstract: | Roti merupakan makanan yang praktis yang tingkat ketersediaannya mudah diperoleh, mudah penyajiannya, banyak variasi rasa dan bentuk, serta memiliki kandungan gizi yang baik, roti digemari karena mempunyai cita rasa dan tekstur yang khas dan mudah dikombinasikan dengan bahan makanan yang lain. Perubahan gaya hidup yang lebih praktis telah meningkatkan permintaan roti, karena produk ini menawarkan kemasan praktis dengn beraneka ragam rasa, selain itu roti juga banyak dikonsumsi karena harganya relatif terjangkau. Jumlah industri roti di Indonesia sejak tahun 1997 sampai tahun 2002 rata-rata meningkat sebesar 8,55 persen. Peningkatan jumlah industri roti dari tahun ke tahun mengakibatkan timbulnya persaingan diantara perusahaan sejenis. |
| URI: | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/57990 |
| Appears in Collections: | UT - Agribusiness |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| A07ila.pdf Restricted Access | Full Text | 2.57 MB | Adobe PDF | View/Open |
| BAB I PENDAHULUAN.pdf Restricted Access | BAB I | 727.42 kB | Adobe PDF | View/Open |
| BAB II TINJAUAN PUSTAKA.pdf Restricted Access | BAB II | 741.99 kB | Adobe PDF | View/Open |
| BAB III KERANGKA PEMIKIRAN.pdf Restricted Access | BAB III | 882.37 kB | Adobe PDF | View/Open |
| BAB IV METODE PENELITIAN.pdf Restricted Access | BAB IV | 671.77 kB | Adobe PDF | View/Open |
| BAB V GAMBARAN UMUM PERUSAHAAN.pdf Restricted Access | BAB V | 633.59 kB | Adobe PDF | View/Open |
| BAB VI KARAKTERISTIK RESPONDEN ROTI MEREK LE GITT.pdf Restricted Access | BAB VI | 929.5 kB | Adobe PDF | View/Open |
| BAB VII ANALISIS TINGKAT KEPUASAN ROTI TAWAR LE GITT.pdf Restricted Access | BAB VII | 810.67 kB | Adobe PDF | View/Open |
| BAB VIII KESIMPULAN DAN SARAN.pdf Restricted Access | BAB VIII | 608.41 kB | Adobe PDF | View/Open |
| COVER.pdf Restricted Access | Cover | 555.67 kB | Adobe PDF | View/Open |
| DAFTAR PUSTAKA.pdf Restricted Access | Daftar Pustaka | 591.23 kB | Adobe PDF | View/Open |
| LAMPIRAN.pdf Restricted Access | Lampiran | 706.17 kB | Adobe PDF | View/Open |
| RINGKASAN.pdf Restricted Access | Abstract | 649.51 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.