Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/57990
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorSuryana, Rita Nurmalina
dc.contributor.authorLaila, Ida
dc.date.accessioned2012-10-22T03:21:41Z
dc.date.available2012-10-22T03:21:41Z
dc.date.issued2007
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/57990
dc.description.abstractRoti merupakan makanan yang praktis yang tingkat ketersediaannya mudah diperoleh, mudah penyajiannya, banyak variasi rasa dan bentuk, serta memiliki kandungan gizi yang baik, roti digemari karena mempunyai cita rasa dan tekstur yang khas dan mudah dikombinasikan dengan bahan makanan yang lain. Perubahan gaya hidup yang lebih praktis telah meningkatkan permintaan roti, karena produk ini menawarkan kemasan praktis dengn beraneka ragam rasa, selain itu roti juga banyak dikonsumsi karena harganya relatif terjangkau. Jumlah industri roti di Indonesia sejak tahun 1997 sampai tahun 2002 rata-rata meningkat sebesar 8,55 persen. Peningkatan jumlah industri roti dari tahun ke tahun mengakibatkan timbulnya persaingan diantara perusahaan sejenis.IND
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.subjectBogor Agricultural University (IPB)en
dc.titleAnalisis Proses Keputusan Pembelian dan Evaluasi Tingkat Kepuasan Konsumen Terhadap Pembelian Roti Merek Le Gitt di Bogor.IND
Appears in Collections:UT - Agribusiness

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
A07ila.pdf
  Restricted Access
Full Text2.57 MBAdobe PDFView/Open
BAB I PENDAHULUAN.pdf
  Restricted Access
BAB I727.42 kBAdobe PDFView/Open
BAB II TINJAUAN PUSTAKA.pdf
  Restricted Access
BAB II741.99 kBAdobe PDFView/Open
BAB III KERANGKA PEMIKIRAN.pdf
  Restricted Access
BAB III882.37 kBAdobe PDFView/Open
BAB IV METODE PENELITIAN.pdf
  Restricted Access
BAB IV671.77 kBAdobe PDFView/Open
BAB V GAMBARAN UMUM PERUSAHAAN.pdf
  Restricted Access
BAB V633.59 kBAdobe PDFView/Open
BAB VI KARAKTERISTIK RESPONDEN ROTI MEREK LE GITT.pdf
  Restricted Access
BAB VI929.5 kBAdobe PDFView/Open
BAB VII ANALISIS TINGKAT KEPUASAN ROTI TAWAR LE GITT.pdf
  Restricted Access
BAB VII810.67 kBAdobe PDFView/Open
BAB VIII KESIMPULAN DAN SARAN.pdf
  Restricted Access
BAB VIII608.41 kBAdobe PDFView/Open
COVER.pdf
  Restricted Access
Cover555.67 kBAdobe PDFView/Open
DAFTAR PUSTAKA.pdf
  Restricted Access
Daftar Pustaka591.23 kBAdobe PDFView/Open
LAMPIRAN.pdf
  Restricted Access
Lampiran706.17 kBAdobe PDFView/Open
RINGKASAN.pdf
  Restricted Access
Abstract649.51 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.