Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/48417
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorHasanah, Rina Uswatun
dc.date.accessioned2011-07-18T02:40:28Z
dc.date.available2011-07-18T02:40:28Z
dc.date.issued2007
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/48417
dc.description.abstractPerairan Indonesia memiliki berbagai sumber daya hayati yang dapat dimanfaatkan sebagai bahan pangan, salah satunya rumput laut. Rumput laut mengandung serat pangan yang cukup tinggi. Serat pangan bermanfaat dalam mencapai tingkat kesehatan yang optimal, sehingga perlu dilakukan diversifikasi produk olahan pangan yang tinggi serat pangan alami.en
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titlePemanfaatan Rumput Laut (Gracilaria sp.) dalam meningkatkan kandungan serta pangan pada Sponge Cakeen
Appears in Collections:UT - Aquatic Product Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
C07ruh.pdf
  Restricted Access
Full Text3.49 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.