Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/48417Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Hasanah, Rina Uswatun | |
| dc.date.accessioned | 2011-07-18T02:40:28Z | |
| dc.date.available | 2011-07-18T02:40:28Z | |
| dc.date.issued | 2007 | |
| dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/48417 | |
| dc.description.abstract | Perairan Indonesia memiliki berbagai sumber daya hayati yang dapat dimanfaatkan sebagai bahan pangan, salah satunya rumput laut. Rumput laut mengandung serat pangan yang cukup tinggi. Serat pangan bermanfaat dalam mencapai tingkat kesehatan yang optimal, sehingga perlu dilakukan diversifikasi produk olahan pangan yang tinggi serat pangan alami. | en |
| dc.publisher | IPB (Bogor Agricultural University) | |
| dc.title | Pemanfaatan Rumput Laut (Gracilaria sp.) dalam meningkatkan kandungan serta pangan pada Sponge Cake | en |
| Appears in Collections: | UT - Aquatic Product Technology | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| C07ruh.pdf Restricted Access | Full Text | 3.49 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.