Search


Current filters:


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 51-60 of 142 (Search time: 0.006 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2004Karakteristik Lanskap Kampung Tradisional di Halimun Selatan dan Faktor-Faktor Yang MempengaruhinyaNingrat, Andya Ayu
2004Karakterjsasi Sifat Fisiko Kimia Dan Deskrjpsi Flavor Daging Buah Beberapa Aksesi Pala (Myristica Sp.)Wijaya, C. Hanny
2004Penggunaan Kapur, Asam Humat, Cendawan Mikoriza Arbuskula dan Bakteri Azospirillum Sp. Pada Tanah Podsolik Merah Kuning Terhadap Pertumbuhan, Produksi dan Kualitas Rumput Setaria Splelldida StapfDian, Agus
2004Optimasi Proses Pengolahan Cassava (Manihot esculenta Crantz) French Fries Berdasarkan Kajian Preferensi KonsumenRatnasari, Dety Riani
2004Penetapan Spesifikasi Berat Produk Wafer Stick dengan Menggunakan Teknik Pengendali Proses secara Statistik (Studi Kasus di PT Arnott’s Indonesia)Sari, Deffi Ayu Puspito
2004Pengaruh Frekuensi Pencucian Surimi terhadap Mutu Produk Bakso Ikan Jangilus (Istiophorus sp.)Uju; Nitibaskara, Rudy R.; Ibrahim, Bustami
2004Pengelolaan Bahan Organik Tanah untuk Mendukung Kelestarian Pertanian di Lahan BasahMulyanto, Budi
2004Peningkatan Ikatan P dalam Kolom Tanah Gambut yang Diberi Bahan Amelioran Tanah Mineral dan Beberapa Jenis Fosfat AlamHartatik, W.; Idris, K.; Sabiham, S.; Djuniwati, S.; Adiningsih, J. Sri
2004Farmers First : the Socio-Economic Consideration of Organic AgricultureSunito, Melani Abdulkadir; Syaukat, Yusman
2004Pengaruh Penambahan Daging Lumat Ikan Nilem (Ostlzeochilrcs Hasselti) Pada Pembuatan Simping Sebagai Makanan CamilanSuseno, Sugeng Heri; Suptijah, Pipih; Wahyuni, Darma Sri