Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/42539| Title: | Ekstraksi Antioksidan dari Alga Laut Laurencia sp. dan Efektivitasnya dalam Menghambat Kerusakan Awal Minyak Ikan |
| Other Titles: | Buletin Teknologi Hasil Perikanan Vol.III No.1 Th. 1997 |
| Authors: | Adyani, Ria Setyaningsih, Iriani Suwandi, Ruddy Anggadiredja, Jana |
| Issue Date: | 1997 |
| Publisher: | IPB (Bogor Agricultural University) |
| Series/Report no.: | Vol.III;No.1 |
| Abstract: | Pesatnya perkembangan ilmu dan teknologi telah membawa perubahan pola pikir dan pola hidup manusia. Perubahan-perubahan ini pada akhirnya juga mempengaruhi pola konsumsi masyarakat. Masayarakat makin selektif dalam memilih makanan bermutu. Hal tersebnut akan memacu penggunaan zat-zat aditif yang dinilai dapat memperbaiki mutu makanan, seperti antioksidan. |
| URI: | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/42539 |
| ISSN: | 0854-9230 |
| Appears in Collections: | Bulletin Teknologi Hasil Perikanan |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| EKSTRAKSI ANTIOKSIDAN DARI ALGA LAUT Laurellcba sp..pdf | Buletin | 394.24 kB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
