Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/42539
Title: Ekstraksi Antioksidan dari Alga Laut Laurencia sp. dan Efektivitasnya dalam Menghambat Kerusakan Awal Minyak Ikan
Other Titles: Buletin Teknologi Hasil Perikanan Vol.III No.1 Th. 1997
Authors: Adyani, Ria
Setyaningsih, Iriani
Suwandi, Ruddy
Anggadiredja, Jana
Issue Date: 1997
Publisher: IPB (Bogor Agricultural University)
Series/Report no.: Vol.III;No.1
Abstract: Pesatnya perkembangan ilmu dan teknologi telah membawa perubahan pola pikir dan pola hidup manusia. Perubahan-perubahan ini pada akhirnya juga mempengaruhi pola konsumsi masyarakat. Masayarakat makin selektif dalam memilih makanan bermutu. Hal tersebnut akan memacu penggunaan zat-zat aditif yang dinilai dapat memperbaiki mutu makanan, seperti antioksidan.
URI: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/42539
ISSN: 0854-9230
Appears in Collections:Bulletin Teknologi Hasil Perikanan

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
EKSTRAKSI ANTIOKSIDAN DARI ALGA LAUT Laurellcba sp..pdfBuletin394.24 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.