Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/39173Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.advisor | Jenie, Betty Sri Laksmi | |
| dc.contributor.advisor | Nienaber, Ni Luh Puspitasari | |
| dc.contributor.advisor | Fardiaz, Srikandi | |
| dc.contributor.author | Darmini, Ni Wayan | |
| dc.date.accessioned | 2010-09-21T06:32:12Z | |
| dc.date.available | 2010-09-21T06:32:12Z | |
| dc.date.issued | 1998 | |
| dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/39173 | |
| dc.description.abstract | Salah satu kerusakan bahan pangan yang sering terjadi selama penyimpanan adalah terjadinya ketengikan akibat oksidasi lemak. Oksidasi lemak dalam bahan pangan dapat dihambat dengan menggunakan antioksidan. Oleh karena danya kekhawatiran akan efek sampingan yang merugikan dari antioksidan sintetik, maka saat ini bahan alami mulai dimanfaatkan sebagi sumber antioksidan alami telah banyak dilakukan, tetapi terhadap bumbu belum dilakukan. | id |
| dc.publisher | IPB (Bogor Agricultural University) | |
| dc.title | Aktivitas antioksidan bumbu segar masakan tradisional Indonesia | id |
| Appears in Collections: | UT - Food Science and Technology | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| F98NWD.pdf Restricted Access | Full Text | 2.74 MB | Adobe PDF | View/Open |
| F98NWD_abstract.pdf Restricted Access | Abstract | 188.86 kB | Adobe PDF | View/Open |
| F98NWD_abstract.ps Restricted Access | PostScript | 291.33 kB | Postscript | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.