Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/38474
Title: Aktivitas antimikroba senyawa turunan Vinildithin terhadap beberapa bakteri patogen dan pembusuk makanan
Authors: Indariani, Susi
Issue Date: 1999
Publisher: IPB (Bogor Agricultural University)
Abstract: Vinildithiin merupakan komponen siklik bersulfur pembentukan bau khas bawang putih. Senyawa ini kurang stabil sehingga mudah sekali terdekomposisi. Oleh karena itu disintesis senyawa-senyawa turunan vinildithiin untuk mendapatkan senyawa yang lebih stabil agar dapat mempermudah dalam penggunaannya dan dapt dipelajari aktivitas biologisnya.
URI: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/38474
Appears in Collections:UT - Food Science and Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
F99SIN.pdf
  Restricted Access
Full Text1.69 MBAdobe PDFView/Open
F99SIN_abstract.pdf
  Restricted Access
Abstract120.04 kBAdobe PDFView/Open
F99SIN_abstract.ps
  Restricted Access
Postscript203.89 kBPostscriptView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.