Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/38474
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorIndariani, Susi
dc.date.accessioned2010-09-02T04:12:47Z
dc.date.available2010-09-02T04:12:47Z
dc.date.issued1999
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/38474
dc.description.abstractVinildithiin merupakan komponen siklik bersulfur pembentukan bau khas bawang putih. Senyawa ini kurang stabil sehingga mudah sekali terdekomposisi. Oleh karena itu disintesis senyawa-senyawa turunan vinildithiin untuk mendapatkan senyawa yang lebih stabil agar dapat mempermudah dalam penggunaannya dan dapt dipelajari aktivitas biologisnya.id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titleAktivitas antimikroba senyawa turunan Vinildithin terhadap beberapa bakteri patogen dan pembusuk makananid
Appears in Collections:UT - Food Science and Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
F99SIN.pdf
  Restricted Access
Full Text1.69 MBAdobe PDFView/Open
F99SIN_abstract.pdf
  Restricted Access
Abstract120.04 kBAdobe PDFView/Open
F99SIN_abstract.ps
  Restricted Access
Postscript203.89 kBPostscriptView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.