Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/38251
Title: | Pengaruh Penundaan Pengolahan Batang Sagu (Metroxylon sp) terhadap Rendeman dan Mutu Tepung Pengolah Kedung Halang |
Authors: | Widiyanto |
Issue Date: | 1984 |
Publisher: | IPB (Bogor Agricultural University) |
Abstract: | Di Bogor terdapat beberapa pabrik pengolahan atau penggilingan sagu. Delapan diantaranya terdapat di wilayah Kecamatan Kedung Halang. Batang Sagu sebagai bahan baku berasal dari daerah Kabupaten Bogor dan sekitarnya. pada batang sagu yang diolah sering telah terjadi penundaan selamatransportasinya maupun di pabrik, dengan bentuk penundaan yang berbeda-beda. |
URI: | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/38251 |
Appears in Collections: | UT - Food Science and Technology |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
F84WID.pdf Restricted Access | Full Text | 4.19 MB | Adobe PDF | View/Open |
F84WID_abstract.pdf Restricted Access | Abstract | 193.54 kB | Adobe PDF | View/Open |
F84WID_abstract.ps Restricted Access | PostScript | 297.21 kB | Postscript | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.