Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/38251
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorWidiyanto
dc.date.accessioned2010-09-01T03:49:36Z
dc.date.available2010-09-01T03:49:36Z
dc.date.issued1984
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/38251
dc.description.abstractDi Bogor terdapat beberapa pabrik pengolahan atau penggilingan sagu. Delapan diantaranya terdapat di wilayah Kecamatan Kedung Halang. Batang Sagu sebagai bahan baku berasal dari daerah Kabupaten Bogor dan sekitarnya. pada batang sagu yang diolah sering telah terjadi penundaan selamatransportasinya maupun di pabrik, dengan bentuk penundaan yang berbeda-beda.id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titlePengaruh Penundaan Pengolahan Batang Sagu (Metroxylon sp) terhadap Rendeman dan Mutu Tepung Pengolah Kedung Halangid
Appears in Collections:UT - Food Science and Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
F84WID.pdf
  Restricted Access
Full Text4.19 MBAdobe PDFView/Open
F84WID_abstract.pdf
  Restricted Access
Abstract193.54 kBAdobe PDFView/Open
F84WID_abstract.ps
  Restricted Access
PostScript297.21 kBPostscriptView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.