Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/38113
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorSarastani, Dewi
dc.date.accessioned2010-08-31T04:59:58Z
dc.date.available2010-08-31T04:59:58Z
dc.date.issued1983
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/38113
dc.description.abstractDendeng dari daging bagian "inside" mempunyai kadar protein, kadar serat kasar, kadar abu, tekstur, penilaian warna , penampakan dan rasa lebih tinggi dibanding dendeng dari tetelan. Dendeng dari tetelan mempunyai kadar lemak lebih tinggi dan tekstur lebih empuk. Eerlakmn kelas mutu daging sapi ini tidak berpengaruh terhadap penilaian bau dendeng .id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titleMempelajari Pengaruh Kelas Mutu Daging Sapi dan Besar Substitusi Ampas Tahu terhadap Mutu Dendeng Giling Campuran Daging Sapi dan Ampas Tahuid
Appears in Collections:UT - Food Science and Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
F83DSA.pdf
  Restricted Access
Full Text3.09 MBAdobe PDFView/Open
F83DSA_abstract.pdf
  Restricted Access
Abstract188.78 kBAdobe PDFView/Open
F83DSA_abstract.ps
  Restricted Access
PostScript291.19 kBPostscriptView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.