Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/36714
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorPramana, Insan
dc.contributor.authorAmalia, Mila Siti
dc.contributor.authorGaluh Fekawati R.M.
dc.contributor.authorMardiyanti, Fina
dc.contributor.authorAnna, Ika Wuri
dc.date.accessioned2010-08-11T07:19:54Z
dc.date.available2010-08-11T07:19:54Z
dc.date.issued2008
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/36714
dc.description.abstractBuah pisang merupakan salah satu buah tropis, buah pisang membutuhkan banyak sinar matahari untuk dapat tumbuh subur dan berbuah. Pohon pisang banyak tumbuh di Indonesia, karena letak geografis Indonesia yang terletak di sepanjang khatulistiwa, oleh karenanya pohon pisang dapat tumbuh di hampir seluruh tempat di Indonesia dan dapat berbuah sepanjang tahun. Selain dimanfaatkan buahnya pohon pisang juga dimanfaatkan daunnya, bahkan di beberapa wilayah di Indonesia bonggol pisang dimanfaatkan untuk diolah menjadi sayuran.id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titlePengembangan Usaha Keripik Pisang Sebagai Pemanfaatan Bahan Dasar Makanan Alternatifid
Appears in Collections:PKM - Kewirausahaan



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.