Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/36712
Title: Pembuatan Kripik Mengkudu Sebagai Usaha Diversifikasi Pangan
Authors: Adhi, M. Zani Kusuma
Fitriana, Farida Nur
Firdausi, Nurul
Oktavia, Yoffa
Hariati, Eri
Issue Date: 2008
Publisher: IPB (Bogor Agricultural University)
Abstract: Tumbuhan mengkudu merupakan jenis tumbuhan yang termasuk ke dalam keluarga kopi-kopian (Rubiaceae) yang paling dikenal orang karena baunya yang sangat menyengat. Salah satu jenis komoditas pertanian ini nyaris tidak memperoleh perhatian kendati memiliki potensi ekonomi yang cukup tinggi. Produksi komoditas mengkudu cenderung dibiarkan be jalan sendiri.
URI: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/36712
Appears in Collections:PKM - Kewirausahaan

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
pembuataan keripik mengkudu_abstract.psPKMK446.13 kBPostscriptView/Open
pembuataan keripik mengkudu.pdfPKMK2.02 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open
pembuataan keripik mengkudu_abstract.pdfPKMK1.1 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.