Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/36707
Title: Strategi Pengembangan Dan Pemasaran Produk "OuCi-MAX" Minuman Fungsional Ready To Drink Berbasis Tanaman Kemangi (Ocimum Canum)
Authors: Widarso, Tetuko Dito
Novayanti, Rika
Rukoyah, Nina Siti
Upik Rasi S.R.
Issue Date: 2008
Publisher: IPB (Bogor Agricultural University)
Abstract: Tanaman kemangi sudah lama dikenal masyarakat Indonesia dan banyak dijumpai baik pasar tradisional maupun pasarn swalayan. Harga jualnya relatif murah dan budidayanya juga cukup mudah. Tanaman ini tidak menuntut syarat tumbuh yang rumit dan dapat ditanam di sebagian besar wilayah Indonesia. Kemangi juga tolerin terhadap cuaca panas maupun dingin sehingga sangat potensial untuk dikembangkann sepanjang tahun.
URI: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/36707
Appears in Collections:PKM - Kewirausahaan

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
laporan strategi pengembangan OuCi-MAX_abstract.psPKMK4.15 MBPostscriptView/Open
laporan strategi pengembangan OuCi-MAX_abstract.pdfPKMK1.01 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.