Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/36707| Title: | Strategi Pengembangan Dan Pemasaran Produk "OuCi-MAX" Minuman Fungsional Ready To Drink Berbasis Tanaman Kemangi (Ocimum Canum) |
| Authors: | Widarso, Tetuko Dito Novayanti, Rika Rukoyah, Nina Siti Upik Rasi S.R. |
| Issue Date: | 2008 |
| Publisher: | IPB (Bogor Agricultural University) |
| Abstract: | Tanaman kemangi sudah lama dikenal masyarakat Indonesia dan banyak dijumpai baik pasar tradisional maupun pasarn swalayan. Harga jualnya relatif murah dan budidayanya juga cukup mudah. Tanaman ini tidak menuntut syarat tumbuh yang rumit dan dapat ditanam di sebagian besar wilayah Indonesia. Kemangi juga tolerin terhadap cuaca panas maupun dingin sehingga sangat potensial untuk dikembangkann sepanjang tahun. |
| URI: | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/36707 |
| Appears in Collections: | PKM - Kewirausahaan |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| laporan strategi pengembangan OuCi-MAX_abstract.ps | PKMK | 4.15 MB | Postscript | View/Open |
| laporan strategi pengembangan OuCi-MAX_abstract.pdf | PKMK | 1.01 MB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
