Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/36707
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorWidarso, Tetuko Dito
dc.contributor.authorNovayanti, Rika
dc.contributor.authorRukoyah, Nina Siti
dc.contributor.authorUpik Rasi S.R.
dc.date.accessioned2010-08-11T04:29:24Z
dc.date.available2010-08-11T04:29:24Z
dc.date.issued2008
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/36707
dc.description.abstractTanaman kemangi sudah lama dikenal masyarakat Indonesia dan banyak dijumpai baik pasar tradisional maupun pasarn swalayan. Harga jualnya relatif murah dan budidayanya juga cukup mudah. Tanaman ini tidak menuntut syarat tumbuh yang rumit dan dapat ditanam di sebagian besar wilayah Indonesia. Kemangi juga tolerin terhadap cuaca panas maupun dingin sehingga sangat potensial untuk dikembangkann sepanjang tahun.id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titleStrategi Pengembangan Dan Pemasaran Produk "OuCi-MAX" Minuman Fungsional Ready To Drink Berbasis Tanaman Kemangi (Ocimum Canum)id
Appears in Collections:PKM - Kewirausahaan

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
laporan strategi pengembangan OuCi-MAX_abstract.psPKMK4.15 MBPostscriptView/Open
laporan strategi pengembangan OuCi-MAX_abstract.pdfPKMK1.01 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.