Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/36707Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Widarso, Tetuko Dito | |
| dc.contributor.author | Novayanti, Rika | |
| dc.contributor.author | Rukoyah, Nina Siti | |
| dc.contributor.author | Upik Rasi S.R. | |
| dc.date.accessioned | 2010-08-11T04:29:24Z | |
| dc.date.available | 2010-08-11T04:29:24Z | |
| dc.date.issued | 2008 | |
| dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/36707 | |
| dc.description.abstract | Tanaman kemangi sudah lama dikenal masyarakat Indonesia dan banyak dijumpai baik pasar tradisional maupun pasarn swalayan. Harga jualnya relatif murah dan budidayanya juga cukup mudah. Tanaman ini tidak menuntut syarat tumbuh yang rumit dan dapat ditanam di sebagian besar wilayah Indonesia. Kemangi juga tolerin terhadap cuaca panas maupun dingin sehingga sangat potensial untuk dikembangkann sepanjang tahun. | id |
| dc.publisher | IPB (Bogor Agricultural University) | |
| dc.title | Strategi Pengembangan Dan Pemasaran Produk "OuCi-MAX" Minuman Fungsional Ready To Drink Berbasis Tanaman Kemangi (Ocimum Canum) | id |
| Appears in Collections: | PKM - Kewirausahaan | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| laporan strategi pengembangan OuCi-MAX_abstract.ps | PKMK | 4.15 MB | Postscript | View/Open |
| laporan strategi pengembangan OuCi-MAX_abstract.pdf | PKMK | 1.01 MB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
