Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/36557
Title: Peningkatan Nilai Biologis Biji Kecipir sebagai Campuran Makanan Ayam Pedaging Melalui Proses Pemanasan di Dalam Autoclave
Authors: Fatmawati
Issue Date: 1986
Publisher: IPB (Bogor Agricultural University)
Abstract: Peningkatan nilai biologis biji kecipir sebagaf campuran mdianan ayam pedaging melalui proses pemamsan di dalam autoclave di pelajari di laboratorium Ilmu Produksi Ternak Unggas, Fakultas Peternakan, Institut Pertanian Bogor, dari tanggal 5 September sampai tanggal 25 Oktober 1985. Tujuan penelitian ini adalah untuk mempelajari pengaruh pemanasan biji kecipir di alam autoclave terhadap nilai biologisnya yang dinilai dari "performance" (pertumbuhan dan konsumsi ransum) ayam percobaan (broiler).
URI: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/36557
Appears in Collections:UT - Nutrition Science and Feed Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
D86FAT.pdf
  Restricted Access
Full Text2.34 MBAdobe PDFView/Open
D86FAT_abstract.pdf
  Restricted Access
Abstract210.2 kBAdobe PDFView/Open
D86FAT_abstract.ps
  Restricted Access
Postscript388.76 kBPostscriptView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.