Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/36557
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorFatmawati
dc.date.accessioned2010-08-10T04:28:01Z
dc.date.available2010-08-10T04:28:01Z
dc.date.issued1986
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/36557
dc.description.abstractPeningkatan nilai biologis biji kecipir sebagaf campuran mdianan ayam pedaging melalui proses pemamsan di dalam autoclave di pelajari di laboratorium Ilmu Produksi Ternak Unggas, Fakultas Peternakan, Institut Pertanian Bogor, dari tanggal 5 September sampai tanggal 25 Oktober 1985. Tujuan penelitian ini adalah untuk mempelajari pengaruh pemanasan biji kecipir di alam autoclave terhadap nilai biologisnya yang dinilai dari "performance" (pertumbuhan dan konsumsi ransum) ayam percobaan (broiler).id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titlePeningkatan Nilai Biologis Biji Kecipir sebagai Campuran Makanan Ayam Pedaging Melalui Proses Pemanasan di Dalam Autoclaveid
Appears in Collections:UT - Nutrition Science and Feed Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
D86FAT.pdf
  Restricted Access
Full Text2.34 MBAdobe PDFView/Open
D86FAT_abstract.pdf
  Restricted Access
Abstract210.2 kBAdobe PDFView/Open
D86FAT_abstract.ps
  Restricted Access
Postscript388.76 kBPostscriptView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.