Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/33221
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorSunarmani
dc.contributor.authorDondi ASB
dc.contributor.authorYuliasih, Indah
dc.date.accessioned2010-07-15T04:47:19Z
dc.date.available2010-07-15T04:47:19Z
dc.date.issued2009
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/33221
dc.description.abstractSunarmani, Dondy ASB dan Indah Yuliasi, 2009. Pengaruh Pelapisan Buah Manggis (Garcinia mangostana L.) dengan Kombinasi Lilin Lebah, Giberelin dan Benomyl dengan Adaptasi Suhu Terhadap Umur Simpan Manggis. Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mendapatkan teknik kombinasi pelapisan lilin yang dapat memperpanjang umur simpan buah manggis.id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titlePengaruh Pelapisan Buah Manggis (Garcinia mangostana L.) dengan Kombinasi Lilin Lebah, Giberelin dan Benomyl dengan Adaptasi Suhu Terhadap Umur Simpan Manggisid
dc.title.alternativeKongres dan Seminar Ilmiah Perhortiid
Appears in Collections:Proceedings

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Abstract PERHOTI 2009 67.docAbstract24.5 kBMicrosoft WordView/Open
Abstract PERHOTI 2009 67.pdfAbstract75.89 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Abstract PERHOTI 2009 67.psAbstract232.94 kBPostscriptView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.