Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/33160
Title: Peningkatan Nilai Tambah Komoditas Ubi Jalar (Ipomea batatas L.) menjadi Qibi_chan sebagai Sumber Perekonomian Baru Masyarakat Bogor
Authors: Isnurdiansyah
Istiamuji, Nurul
Indriyani
Pramono, Gita Triatmojo
Issue Date: 2008
Publisher: IPB (Bogor Agricultural University)
Abstract: Indonesia mempunyai ketergantungan yang sangat tinggi pada komoditi tepung terigu. Hal ini dikarenah tepung terigu merupakan bahan pangan yang mudah diolah menjadi berbagai jenis makanan. Mi dan roti adalah salah satu produk turunan tepung terigu yang paling banyak dikonsumsi di Indonesia. Dalam kurun waktu tahun 1993-2002, konsumsi mi instan per kapita per tahun mengalami peningkatan sebesar hampir 20 kali lipat.
URI: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/33160
Appears in Collections:PKM - Kewirausahaan

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
PENINGKATAN NILAI TAMBAH KOMUNITAS.psPKMK1.1 MBPostscriptView/Open
PENINGKATAN NILAI TAMBAH KOMUNITAS ubi jalar.pdfPKMK1.72 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.