Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/33160
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorIsnurdiansyah
dc.contributor.authorIstiamuji, Nurul
dc.contributor.authorIndriyani
dc.contributor.authorPramono, Gita Triatmojo
dc.date.accessioned2010-07-15T04:00:28Z
dc.date.available2010-07-15T04:00:28Z
dc.date.issued2008
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/33160
dc.description.abstractIndonesia mempunyai ketergantungan yang sangat tinggi pada komoditi tepung terigu. Hal ini dikarenah tepung terigu merupakan bahan pangan yang mudah diolah menjadi berbagai jenis makanan. Mi dan roti adalah salah satu produk turunan tepung terigu yang paling banyak dikonsumsi di Indonesia. Dalam kurun waktu tahun 1993-2002, konsumsi mi instan per kapita per tahun mengalami peningkatan sebesar hampir 20 kali lipat.id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titlePeningkatan Nilai Tambah Komoditas Ubi Jalar (Ipomea batatas L.) menjadi Qibi_chan sebagai Sumber Perekonomian Baru Masyarakat Bogorid
Appears in Collections:PKM - Kewirausahaan

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
PENINGKATAN NILAI TAMBAH KOMUNITAS.psPKMK1.1 MBPostscriptView/Open
PENINGKATAN NILAI TAMBAH KOMUNITAS ubi jalar.pdfPKMK1.72 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.