Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/32372
Title: Pengarub Penambahan Buah Advokat (Persea americana, Mill) dan Bahan Penstabil terhadap Nilai Gizi dan Citarasa Es Krim Bentuk Bubuk
Authors: Chandrawati, Venantia
Issue Date: 1986
Publisher: IPB (Bogor Agricultural University)
Abstract: Es krim adalah produk beku yang dibuat dari campuran produk-produk sucu, bahan penstabil , gula , bahan citarasa dan pewarna baik alarni maupun sintetis . Penelitian ini bertujuan untuk mempelajari pengaruh penambahan buah adpokat dan bahan penstabil terhadap nilai gizi dan cita rasa es krim bentuk bubuk. Pengeringan dila - kukan dengan "spray dryer" yang memungkinkan terjadinya pengeringan partikel berlangsung dalam waktu yang sangat singkat .
URI: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/32372
Appears in Collections:UT - Food Science and Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
F86VCH.pdf
  Restricted Access
Full Text2.14 MBAdobe PDFView/Open
F86VCH_abstract.pdf
  Restricted Access
Abstract185.25 kBAdobe PDFView/Open
F86VCH_abstract.ps
  Restricted Access
Abstract488.62 kBPostscriptView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.