Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/32372
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorChandrawati, Venantia
dc.date.accessioned2010-07-12T08:30:32Z
dc.date.available2010-07-12T08:30:32Z
dc.date.issued1986
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/32372
dc.description.abstractEs krim adalah produk beku yang dibuat dari campuran produk-produk sucu, bahan penstabil , gula , bahan citarasa dan pewarna baik alarni maupun sintetis . Penelitian ini bertujuan untuk mempelajari pengaruh penambahan buah adpokat dan bahan penstabil terhadap nilai gizi dan cita rasa es krim bentuk bubuk. Pengeringan dila - kukan dengan "spray dryer" yang memungkinkan terjadinya pengeringan partikel berlangsung dalam waktu yang sangat singkat .id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titlePengarub Penambahan Buah Advokat (Persea americana, Mill) dan Bahan Penstabil terhadap Nilai Gizi dan Citarasa Es Krim Bentuk Bubukid
Appears in Collections:UT - Food Science and Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
F86VCH.pdf
  Restricted Access
Full Text2.14 MBAdobe PDFView/Open
F86VCH_abstract.pdf
  Restricted Access
Abstract185.25 kBAdobe PDFView/Open
F86VCH_abstract.ps
  Restricted Access
Abstract488.62 kBPostscriptView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.