Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/32372
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Chandrawati, Venantia | |
dc.date.accessioned | 2010-07-12T08:30:32Z | |
dc.date.available | 2010-07-12T08:30:32Z | |
dc.date.issued | 1986 | |
dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/32372 | |
dc.description.abstract | Es krim adalah produk beku yang dibuat dari campuran produk-produk sucu, bahan penstabil , gula , bahan citarasa dan pewarna baik alarni maupun sintetis . Penelitian ini bertujuan untuk mempelajari pengaruh penambahan buah adpokat dan bahan penstabil terhadap nilai gizi dan cita rasa es krim bentuk bubuk. Pengeringan dila - kukan dengan "spray dryer" yang memungkinkan terjadinya pengeringan partikel berlangsung dalam waktu yang sangat singkat . | id |
dc.publisher | IPB (Bogor Agricultural University) | |
dc.title | Pengarub Penambahan Buah Advokat (Persea americana, Mill) dan Bahan Penstabil terhadap Nilai Gizi dan Citarasa Es Krim Bentuk Bubuk | id |
Appears in Collections: | UT - Food Science and Technology |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
F86VCH.pdf Restricted Access | Full Text | 2.14 MB | Adobe PDF | View/Open |
F86VCH_abstract.pdf Restricted Access | Abstract | 185.25 kB | Adobe PDF | View/Open |
F86VCH_abstract.ps Restricted Access | Abstract | 488.62 kB | Postscript | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.