Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/31047
Title: Ekstraksi dan Pemurnian Protease dari Bacilus pumillus (Y1)
Authors: Julius
Issue Date: 1994
Publisher: IPB (Bogor Agricultural University)
Abstract: Bacillus adalah bakteri yang sangat potensial untuk dijadi kan sumber enzim protease. Bacillus yang digunakan dalam penelitian ini adalah jenis B. pumillus (Y1) yang diisolasi dari limbah cair tahu (Li kumahwa, 1993). Sedangkan penelitian ini bertujuan untuk melakukan ekstraksi dan pemurnian enzim protease dari B. purnillus (Y1 ) dengan menggunakan berbagai kolom kromatografi [DEAE (dietilaminoetil) Sephadex A-50 dan Amberlitel untuk mendapatkan enzim protease yang relatif murni.
URI: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/31047
Appears in Collections:UT - Food Science and Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
F94jul.pdf
  Restricted Access
Full Text2.26 MBAdobe PDFView/Open
F94jul_abstract.pdf
  Restricted Access
Abstract146.83 kBAdobe PDFView/Open
F94jul_abstract.ps
  Restricted Access
Postscript344.54 kBPostscriptView/Open
Cover_F94jul.pdf
  Restricted Access
Cover485.27 kBAdobe PDFView/Open
BAB I_Pendahuluan_F94jul-2.pdf
  Restricted Access
Bab I327.74 kBAdobe PDFView/Open
BAB II_Tinjauan Pustaka_F94jul-3.pdf
  Restricted Access
Bab II611.16 kBAdobe PDFView/Open
BAB III_Metode Penelitian_F94jul-4.pdf
  Restricted Access
Bab III484.48 kBAdobe PDFView/Open
BAB IV_Hasil dan Pembahasan_F94jul-5.pdf
  Restricted Access
Bab IV965.79 kBAdobe PDFView/Open
BAB V_Kesimpulan dan Saran_F94jul-6.pdf
  Restricted Access
Bab V322.54 kBAdobe PDFView/Open
Daftar Pustaka_F94jul-7.pdf
  Restricted Access
Daftar Pustaka974.9 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.