Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/30900
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorEffendi
dc.date.accessioned2010-07-07T03:32:04Z
dc.date.available2010-07-07T03:32:04Z
dc.date.issued1992
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/30900
dc.description.abstractMakanan bayi merupakan salah satu produk pangan yang difortifikasi dengan berbagai jenis vitamin. Fortifikasi bertujuan untuk menambahkan zat gizi yang kurang dalam bahan pangan dan juga untuk rehabilitasi zat gizi yang rusak akibat pengolahan. Vitamin yang difortifikasi ini akan mengalami kerusakan secara bertahap, mulai dari tahap pengolahan, penyimpanan sampai ke tahap penyajian untuk tujuan konsumsi.id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titlePengaruh Perlakuan Penyajian terhadap Mutu Beberapa Vitamin Fortifikasi pada Makanan Bayiid
Appears in Collections:UT - Food Science and Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
F92EFF.pdf
  Restricted Access
Full Text2.19 MBAdobe PDFView/Open
F92EFF_abstract.pdf
  Restricted Access
Abstract148.88 kBAdobe PDFView/Open
F92EFF_abstract.ps
  Restricted Access
Postscript351.8 kBPostscriptView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.