Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/30900Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Effendi | |
| dc.date.accessioned | 2010-07-07T03:32:04Z | |
| dc.date.available | 2010-07-07T03:32:04Z | |
| dc.date.issued | 1992 | |
| dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/30900 | |
| dc.description.abstract | Makanan bayi merupakan salah satu produk pangan yang difortifikasi dengan berbagai jenis vitamin. Fortifikasi bertujuan untuk menambahkan zat gizi yang kurang dalam bahan pangan dan juga untuk rehabilitasi zat gizi yang rusak akibat pengolahan. Vitamin yang difortifikasi ini akan mengalami kerusakan secara bertahap, mulai dari tahap pengolahan, penyimpanan sampai ke tahap penyajian untuk tujuan konsumsi. | id |
| dc.publisher | IPB (Bogor Agricultural University) | |
| dc.title | Pengaruh Perlakuan Penyajian terhadap Mutu Beberapa Vitamin Fortifikasi pada Makanan Bayi | id |
| Appears in Collections: | UT - Food Science and Technology | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| F92EFF.pdf Restricted Access | Full Text | 2.19 MB | Adobe PDF | View/Open |
| F92EFF_abstract.pdf Restricted Access | Abstract | 148.88 kB | Adobe PDF | View/Open |
| F92EFF_abstract.ps Restricted Access | Postscript | 351.8 kB | Postscript | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.