Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/27481| Title: | Analisis kepuasan konsumen produk minuman nata de coco dengan merk es campur produksi PT. AMICO, Bekasi |
| Authors: | Aviny, Eva Yolynda Wardhana, Surya Adhy |
| Issue Date: | 2010 |
| Publisher: | IPB (Bogor Agricultural University) |
| Abstract: | Industri pengolahan merupakan salah satu sektor ekonomi yang mampu memberikan kontribusi cukup besar terhadap Produk Domestik Bruto. Salah satu industri pengolahan yang ada di Indonesia dan termasuk dalam industri pengolahan adalah industri pengolahan minuman. Hal ini disebabkan karena minuman merupakan kebutuhan yang sangat penting bagi manusia. Salah satu industri minuman yang mengalami perkembangan pesat adalah nata de coco. Nata de coco adalah bahan minuman yang berasal dari kelapa dan memiliki kandungan serat, vitamin dan gizi yang tinggi. Zat-zat yang terkandung didalamnya seperti air, protein, lemak, gula, vitamin, asam amino serta hormon pertumbuhan. Nata de coco memiliki peluang yang cukup besar mengingat kandungan nutrisi yang terkandung di dalamnya, serta semakin maraknya beragam minuman ringan dengan label minuman kesehatan, selain itu meningkatnya kesadaran masyarakat akan pentingnya kesehatan membuat nata de coco menjadi salah satu produk kesehatan yang banyak diminati oleh masyarakat. Dengan melihat prospek industri minuman nata de coco dalam kemasan yang semakin baik, perusahaan tidak henti-hentinya melakukan inovasi terhadap produknya. Pengembanganpengembangan produk yang dilakukan pesaing dapat mempengaruhi tingkat kepuasan konsumen terhadap produk minuman nata de coco dalam kemasan PT. AMICO sehingga dapat mempengaruhi volume penjualan perusahaan. |
| URI: | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/27481 |
| Appears in Collections: | UT - Management |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| A10saw_abstract.pdf Restricted Access | Abstract | 85.67 kB | Adobe PDF | View/Open |
| A10saw_abstract.ps Restricted Access | PostScript | 692.03 kB | Postscript | View/Open |
| A10saw.pdf Restricted Access | Full text | 634.09 kB | Adobe PDF | View/Open |
| Cover A10saw.pdf Restricted Access | Cover | 318.37 kB | Adobe PDF | View/Open |
| Bab I Pendahuluan A10saw-3.pdf Restricted Access | Bab I | 405.97 kB | Adobe PDF | View/Open |
| Bab II Tinpus A10saw-4.pdf Restricted Access | Bab II | 314.8 kB | Adobe PDF | View/Open |
| Bab III Kerangka A10saw-5.pdf Restricted Access | Bab III | 322.33 kB | Adobe PDF | View/Open |
| Bab IV Metode A10saw-6.pdf Restricted Access | Bab IV | 335.17 kB | Adobe PDF | View/Open |
| Bab V Gambaran umum A10saw-7.pdf Restricted Access | Bab V | 326.22 kB | Adobe PDF | View/Open |
| Bab VI Hasil A10saw-8.pdf Restricted Access | Bab VI | 361.68 kB | Adobe PDF | View/Open |
| Bab VII Kesimpulan A10saw-9.pdf Restricted Access | Bab VII | 302.63 kB | Adobe PDF | View/Open |
| Lampiran A10saw-10.pdf Restricted Access | Lampiran | 313.86 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.