Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/27481
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorAviny, Eva Yolynda
dc.contributor.authorWardhana, Surya Adhy
dc.date.accessioned2010-06-03T11:45:14Z
dc.date.available2010-06-03T11:45:14Z
dc.date.issued2010
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/27481
dc.description.abstractIndustri pengolahan merupakan salah satu sektor ekonomi yang mampu memberikan kontribusi cukup besar terhadap Produk Domestik Bruto. Salah satu industri pengolahan yang ada di Indonesia dan termasuk dalam industri pengolahan adalah industri pengolahan minuman. Hal ini disebabkan karena minuman merupakan kebutuhan yang sangat penting bagi manusia. Salah satu industri minuman yang mengalami perkembangan pesat adalah nata de coco. Nata de coco adalah bahan minuman yang berasal dari kelapa dan memiliki kandungan serat, vitamin dan gizi yang tinggi. Zat-zat yang terkandung didalamnya seperti air, protein, lemak, gula, vitamin, asam amino serta hormon pertumbuhan. Nata de coco memiliki peluang yang cukup besar mengingat kandungan nutrisi yang terkandung di dalamnya, serta semakin maraknya beragam minuman ringan dengan label minuman kesehatan, selain itu meningkatnya kesadaran masyarakat akan pentingnya kesehatan membuat nata de coco menjadi salah satu produk kesehatan yang banyak diminati oleh masyarakat. Dengan melihat prospek industri minuman nata de coco dalam kemasan yang semakin baik, perusahaan tidak henti-hentinya melakukan inovasi terhadap produknya. Pengembanganpengembangan produk yang dilakukan pesaing dapat mempengaruhi tingkat kepuasan konsumen terhadap produk minuman nata de coco dalam kemasan PT. AMICO sehingga dapat mempengaruhi volume penjualan perusahaan.id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titleAnalisis kepuasan konsumen produk minuman nata de coco dengan merk es campur produksi PT. AMICO, Bekasiid
Appears in Collections:UT - Management

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
A10saw_abstract.pdf
  Restricted Access
Abstract85.67 kBAdobe PDFView/Open
A10saw_abstract.ps
  Restricted Access
PostScript692.03 kBPostscriptView/Open
A10saw.pdf
  Restricted Access
Full text634.09 kBAdobe PDFView/Open
Cover A10saw.pdf
  Restricted Access
Cover318.37 kBAdobe PDFView/Open
Bab I Pendahuluan A10saw-3.pdf
  Restricted Access
Bab I 405.97 kBAdobe PDFView/Open
Bab II Tinpus A10saw-4.pdf
  Restricted Access
Bab II314.8 kBAdobe PDFView/Open
Bab III Kerangka A10saw-5.pdf
  Restricted Access
Bab III322.33 kBAdobe PDFView/Open
Bab IV Metode A10saw-6.pdf
  Restricted Access
Bab IV335.17 kBAdobe PDFView/Open
Bab V Gambaran umum A10saw-7.pdf
  Restricted Access
Bab V326.22 kBAdobe PDFView/Open
Bab VI Hasil A10saw-8.pdf
  Restricted Access
Bab VI361.68 kBAdobe PDFView/Open
Bab VII Kesimpulan A10saw-9.pdf
  Restricted Access
Bab VII302.63 kBAdobe PDFView/Open
Lampiran A10saw-10.pdf
  Restricted Access
Lampiran313.86 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.